Sunday, January 14, 2007

From Russia With Love - BBC Tetris Documentary

Я вам не врал, двуязычие действительно кайфовая штука. Хотя игровики-шароварщики знают эту историю от и до, другим будет интересно посмотреть реальную историю Тетериса и всю подковерную игру From Russia With Love - BBC Tetris Documentary

12 Comments:

Anonymous Anonymous said...

не вполне подробный вариант. более первичны статьи на русском. я буквально полгода назад где-то встречал обсуждение этого, включая весьма подробные описания тех дел.

4:35 AM  
Anonymous Anonymous said...

извиняюсь - не углядел что там видео на целый час.

4:36 AM  
Anonymous Anonymous said...

А чем эта борьба может быть интересна? Интересен момент изобретения еще может. Сидели наверно у себя в НИИ, бухали потихоньку, ну и приперло. А дальше они уже не зависили ни от чего. Там само все пошло. Угадал мужик струю, вот в чем вопрос...

6:07 AM  
Blogger Dmitry Davydov said...

Андре, если не ошибаюсь, это ваше второе ревью документалки, КОТОРОЙ ВЫ НЕ СМОТРЕЛИ. Какой смысл комментить?

6:41 AM  
Anonymous Anonymous said...

Ладно, посмотрю, мож и правду че узнаю :-)

6:44 AM  
Blogger Dmitry Davydov said...

Не, можно и не смотреть, я просто не вижу смысл комментировать фильмы, которые не видел. Он действительно интересен чисто с "научно-художественной" точки зрения. БиБиСи очень качественно делает формат документальных фильмов, мне, как человеку, который когда-то работал в теленовостях, очень интересны многие находки.

7:03 AM  
Anonymous Anonymous said...

Пиар голимый... Россия родина слонов... Ну вообще смешно смотреть, типичные штампы на контрасте. Максвелл сцуко всех кинул, потому что денег валом. Россия отсталая и скоро загнется. Адвокаты рулят. Защищай свою собственность... Самое интересное в этой игре, как раз подковерная броьба. Сам тетрис на десятом месте. Вообщем как то мало позитива маректинга :-)

7:53 AM  
Blogger Dmitry Davydov said...

Да, каким местом человек фильм смотрел остается только догадываться.

9:06 AM  
Anonymous Студент said...

Привет, Давыдов, реально пишешь, продолжай дальше, особенно интересно про адсенс написал и ленты новостей, спасибо за информацию к размышлению. Посети на досуге мой блог и познакомься с веселыми карикатуро-рассказами. М.С.

10:29 AM  
Anonymous Ермолаев said...

))))
Да какая разница про что фильм, главное коммент)
Наверное, имел в виду, что вы про тетрис фильм снимаете, мы же великая нация ученых, ядреные технологии, реактивные самолеты и т.д.

1:23 PM  
Blogger lovermann said...

Поддержу Ермолаева. Какая разница, что за фильм, и что за тема в фильме, главное -- это то, что можно в комментариях пофлудить! :)

12:57 AM  
Blogger Dmitry Davydov said...

А если в фильме "бабы голые"? Что тогда лучше - пофлудить или подрочить?

1:51 AM  

Post a Comment

<< Home