Tuesday, July 10, 2012

Q&A

Кто(что)виноват в затоплении Крымска?

Джигурда.

Зачем Навальный спиртзавод спиздил?

Джигурда.

Сложно самому пиво сварить? Лучше/хуже чем в магазине получится? Рецептиком или годной ссылочкой не поделишься?

В России не пробовал.

Как тебе не стыдно, Джигурда давно умер.

Если Джигурде не стыдно умирать, почему должно быть стыдно мне?

5 Comments:

Anonymous Anonymous said...

Кто(что)виноват в затоплении Крымска?

11:11 AM  
Anonymous Anonymous said...

Зачем Навальный спиртзавод спиздил?

12:50 PM  
Blogger Pavel said...

Сложно самому пиво сварить? Лучше/хуже чем в магазине получится? Рецептиком или годной ссылочкой не поделишься?

1:35 PM  
Anonymous Anonymous said...

Как тебе не стыдно, Джигурда давно умер.

12:46 AM  
Blogger Sam Spiridonov said...

Про пиво - в любой чувашской деревне до сих пор варят, получается вкусно очень даже. Но им проще, хмель растет прямо в огороде плюс традиции вековые.

Дома в лучшем случае можно взять готовые наборы (от teddybeer.ru, например) и заквасить их в бочке с гидрозатвором.

Получается вкусно, но вкус специфический (дрожжи заметны, пиво же нефильтрованное) и газов мало. Но мы делали несколько лет, всем нравилось

3:30 AM  

Post a Comment

<< Home