Q&A
Кто(что)виноват в затоплении Крымска?
Джигурда.
Зачем Навальный спиртзавод спиздил?
Джигурда.
Сложно самому пиво сварить? Лучше/хуже чем в магазине получится? Рецептиком или годной ссылочкой не поделишься?
В России не пробовал.
Как тебе не стыдно, Джигурда давно умер.
Если Джигурде не стыдно умирать, почему должно быть стыдно мне?
Джигурда.
Зачем Навальный спиртзавод спиздил?
Джигурда.
Сложно самому пиво сварить? Лучше/хуже чем в магазине получится? Рецептиком или годной ссылочкой не поделишься?
В России не пробовал.
Как тебе не стыдно, Джигурда давно умер.
Если Джигурде не стыдно умирать, почему должно быть стыдно мне?
5 Comments:
Кто(что)виноват в затоплении Крымска?
Зачем Навальный спиртзавод спиздил?
Сложно самому пиво сварить? Лучше/хуже чем в магазине получится? Рецептиком или годной ссылочкой не поделишься?
Как тебе не стыдно, Джигурда давно умер.
Про пиво - в любой чувашской деревне до сих пор варят, получается вкусно очень даже. Но им проще, хмель растет прямо в огороде плюс традиции вековые.
Дома в лучшем случае можно взять готовые наборы (от teddybeer.ru, например) и заквасить их в бочке с гидрозатвором.
Получается вкусно, но вкус специфический (дрожжи заметны, пиво же нефильтрованное) и газов мало. Но мы делали несколько лет, всем нравилось
Post a Comment
<< Home