Monday, November 07, 2011

Комплект продовольственной безопасности


http://vsegdagotov.com/

В данном блоге не раз говорилось как о неизбежности второй волны кризиса, так и о необходимости запасти мешок риса. В данный момент практически все видят истинность первого, но многие ли задумались - как неизбежные перемены отразятся на них лично?

Массовый голод. Вот что станет неизбежным следствием второй, куда более сильной волны. И не нужно врать - никто из читающих эти строки не готов к ней. Сытая жызнь превратила нас в расслабленных тормозов, витающих в облаках.

Мы забыли опыт своей страны и своего народа, всегда готовящегося к трудным временам. А ведь это единственная причина нашего появления на свет.

Правильно обезопасить свою семью от голода - не так легко как кажется. Вышеуказанный мешок риса не обеспечит и десятой доли всех необходимых элементов и витаминов, он отсыреет, в нем заведутся жучки и его съедят мыши. Готовые продуктовые наборы, упакованные в вакууме и защищенные от всех видов повреждений - куда
лучший выбор.

Насчет "а если я закуплюсь, а оно не пригодится?". Когда пережившие Войну бабушки были еще не редкость, над их привычкой обязательно иметь мешок сахара и мешок муки - часто смеялись. Однако бабушки знали простую истину: "есть и не надо" - оно гораздо лучше, чем "надо - но нету", потому что разница между двумя этими вещами иногда становится разницей между жизнью и смертью.

"ЕСТЬ И НЕ НАДО" - В ТЫСЯЧУ РАЗ ЛУЧШЕ, ЧЕМ "НАДО - НО НЕТУ

Комплекты продовольственной безопасности - VsegdaGotov.com"


* - реклама, я - не я, сумка не моя. Скидка на рекламу еще два дня.

2 Comments:

OpenID drneubauer said...

От мышей нет защиты. Храниться будет десятки лет в нормальных условиях, а не три. Можно и дешевле запастись, но если есть бабло-нормальный вариант.

3:12 AM  
Anonymous Anonymous said...

90 банок говяжей тушонки? Нахуя? Её ведь можно в магазине дешевле купить и разную.
Гемморой может возникнуть только с хранением круп и макарон, но таже вакуумная упаковка решит вопрос.
Витаминки из аптеки - это вообще ржака.
Кароче, очередной лоховской развод.

1:44 AM  

Post a Comment

<< Home