Wednesday, June 08, 2011

Мелочь, а приятно

Спонсор месяца - ВотИменно.Ру

США интенсивно применяют авиацию для ударов по Йемену, используя бесплотные летательные аппараты и боевые самолеты для уничтожения подозреваемых в участии в незаконных вооруженных формированиях. Об этом передает Associated Press со ссылкой на данные американских СМИ.

Как отмечается, американские удары с воздуха по йеменской территории начались "в последние недели". Сообщается, что на фоне политического кризиса в Йемене правительственная армия этой страны отступила из южных районов государства, и ряд регионов на юге перешли под контроль экстремистской группировки "Аль-Кайеда". Авиаудары призваны предотвратить приход к власти террористов.

5 мая 2011г. беспилотный самолет, принадлежащий США, пытался уничтожить одного из лидеров "Аль-Кайеды" Анвара аль-Авлаки, который, по имеющимся данным, скрывается в Йемене. Тогда атака беспилотника успеха не принесла.

С конца января 2011г. в Йемене продолжаются акции протеста с требованием отставки президента страны Али Абдуллы Салеха. Они были вызваны аналогичными событиями в Тунисе. А.Салех заручился поддержкой армии и до сегодняшнего дня не соглашался уходить со своего поста. За прошедшее время в столкновениях между участниками несанкционированных акций протеста и сотрудниками правоохранительных органов были убиты несколько сотен человек.

После начала беспорядков в Йемене активизировали свои действия сепаратистские и террористические организации. А.Салех управляет Йеменом с 1978г. 22 мая он в очередной раз отказался уходить в отставку, несмотря на требования ряда стран.

4 июня была обстреляна мечеть в столице Йемена, городе Сана, в результате чего А.Салех получил тяжелые ранения был доставлен в соседнюю Саудовскую Аравию, где ему была сделана операция. Пока он не вернулся на родину.


http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110609090624.shtml

Только, какое, нахуй "предотвратить приход террористов". Куда пойдут жители Йемена без воды, жратвы и в состоянии гражданской войны, как не к соседям, а именно в богатую Саудовскую Аравию? Саудиты выгнали миллионы йеменских гастарбайтеров после Бури в пустыне, пейбэк из каминг, битчес.
=================
[Бабы (полу)голые] - Летняя распродажа - женское бельё со скидкой 40% (*)

Спонсор месяца - ВотИменно.Ру

5 Comments:

Anonymous Anonymous said...

Саудиты выгнали миллионы йеменских гастарбайтеров после Бури в пустыне

А зачем, почему выгнали?

1:16 AM  
Anonymous Anonymous said...

В чем видится прикол.

В Ливии ШША наносят удары по власти, чтобы поддержать "повстанцев".

В Йемене ШША наносят удары по "повстанцам", чтобы поддержать власть.

Такая вот народно-освободительная борьба.

5:55 AM  
Anonymous Anonymous said...

парабеллумская скотина регулярно выбешивает на free-lance.ru, создавая запросы на написание отзывов к своим книжонкам за бабло, зоипали вконец!
типа
http://www.free-lance.ru/projects/?pid=755165
как бы их пропесочить сцук?!

11:15 AM  
Anonymous Anonymous said...

Дима,вот давно хочу тебя предупредить. Нет, ты сразу не втыкайся в амбиции,
Не смеши, у нас их много но как скромно себя ведём, а?

Суть.

Ты если пытаешься выжать из себя быле заслуги говно-пера, когда пипл впитывал "типа революционеров Инета (этот жаргониз не от нас - дословно про тебя писака хренов:))"

Дальше - больше мы как Каалининградцы, уже устали прнимать на свои плечи твои сомнительны заслуги позиционирования прошлого.

Дальше - на всех конверенциях 2009, 2010, и ... заметь "по чему-то 2011 года" - приупоминании г.Калининград, все адекватные (это извини не про тебя) люди однозначно ассоциирут нас, (нет, не нашу контору, друг - не обольщайся...) - а, Вас сударь, прчем заметьте, даже новое позиционирование у вас сложилось - "нищееёб говно-блоггер из Калининграда".

Опять же, просим извинения за передачу слов без редактуры:)

Ладно "друг".
Смысл сего послания ты явно не срубищь сразу, и попытаешься сделать из этого .... (даже не удобно говорить, бедный ты наш:)

Усни навремя - и это не метафора. Мешаешь многим - это реальность. Пусть как поплавает в другом водоеме - это друж. совет.

Если ещё раз, хотя бы ветерок дунет, не туда куда надо - ул. горького не сильно большая

P.S. просьба великого интеллекта - списать сие послание на быдло, или урки.

P.P.S. Один хрен, Шахмоты расставлены не в твою пользу.

Прощай клоун...и это не метафора:)

6:14 PM  
Anonymous Anonymous said...

довыдов встал на пути котка прогресса, коллиградцы бояццо ездеть на конвенты, бойсо довыдов и блог попрячь 1 1 1

11:15 AM  

Post a Comment

<< Home