Friday, May 06, 2011

A на Q

Спонсор месяца - ВотИменно.Ру

"Ключ к шашлыку - это делать его из шейного карбонада (можно спинной). Это основной момент. Замачиваю в уксусе (с добавлением бальзамико), соль, перец, орегано, базилик, тимьян. Оливкового масла ложку. Пахнет охуенно."

Q:
1. Лук добавляешь при мариновке?
2. Например на 2 кг мяса, сколько лить уксуса, сыпать орегано, базилика и тимьяна?


Лук - обязательно. Только не кольцами, а целую луковицу на 4-8 частей, чтобы можно было на шампур. Я и чеснок добавляю, но чисто ради запаха.

2. Уксуса где-то 4 столовых ложки. Ну и по столовой ложке трав. Я вообще все на глаз делаю. Травами не испортишь. И еще такая фишка, надо купить в строительном магазине деревянную малярную кисточку ИЗ СВИНОЙ ЩЕТИНЫ. Никакой синтетики. И когда шашлыки жарятся, периодически в маринад макать кисточку и шашлык мазать. Лучше получается (только последние пять минут этого не делать, так как в сыром маринаде бактерии).

Аноним, написавший что ему "ни разу бактерии не попадались" заставил улыбнуться, юморист, блин:)
----
Слушай, а где ты картон то берешь? Я тоже может быть с грибами чего попробую - картона нема, но куча старых отцовских религиозных книг (правда с модной типографией, которой я побаиваюсь, можт ядовитая), которые ему вроде уже неинтересны. Опилок хвойных можна на пилораме нашару набрать. А картона где взять можно, не знаю:(


Пока домашние коробки пользуюсь, но вообще картона полно возле мусорок и когда мы переезжали, то брали коробки у магазинов. Подъезжаешь к черному входу и спрашиваешь, а где у вас картонные коробки можно взять. Проблема была в том, что многие магазины его режут (для уменьшения объема), но для субстрата вам по барабану.

давыдов - выложе какоето видео с собой где ты чтото говориш - ну ё, к примеру возьми стенд ап запиши. А то читаем твои посты и вметсо тебя додумываем себе какойто левый голос и левую личность. А хотелось бы твои посты ощущать твои голосом и тебя представлять за ними.

Без проблем - ощущайте.

1.Ты самокритичная личность?
Твое отношение к самокритичности?


Я - никто в пятом поколении.

Спонсор месяца - ВотИменно.Ру

8 Comments:

Anonymous Anonymous said...

"Ключ к шашлыку - это делать его из шейного карбонада (можно спинной). Это основной момент. Замачиваю в уксусе (с добавлением бальзамико), соль, перец, орегано, базилик, тимьян. Оливкового масла ложку. Пахнет охуенно."

Q:
1. Лук добавляешь при мариновке?
2. Например на 2 кг мяса, сколько лить уксуса, сыпать орегано, базилика и тимьяна?

4:20 PM  
Anonymous Anonymous said...

ну ты варез всё испортил - этот пост был таким прекрасным до твоего прихода... : (((

11:40 PM  
Anonymous Anonymous said...

Спасибо, пошел за мясом и приправами :)

2:04 AM  
Anonymous Anonymous said...

про бактерии в маринаде поржал - сколько живу столько жру маринованный лук по ходу жарки - ни разу бактерии не попадались. lool

2:46 AM  
Blogger Sergy said...

Аноним, написавший что ему "ни разу бактерии не попадались" заставил улыбнуться, юморист, блин:)
----
Слушай, а где ты картон то берешь? Я тоже может быть с грибами чего попробую - картона нема, но куча старых отцовских религиозных книг (правда с модной типографией, которой я побаиваюсь, можт ядовитая), которые ему вроде уже неинтересны. Опилок хвойных можна на пилораме нашару набрать. А картона где взять можно, не знаю:(

3:05 AM  
Anonymous Anonymous said...

давыдов - выложе какоето видео с собой где ты чтото говориш - ну ё, к примеру возьми стенд ап запиши. А то читаем твои посты и вметсо тебя додумываем себе какойто левый голос и левую личность. А хотелось бы твои посты ощущать твои голосом и тебя представлять за ними.

3:27 AM  
Anonymous Anonymous said...

1.Ты самокритичная личность?
Твое отношение к самокритичности?

9:49 AM  
Anonymous Anonymous said...

Бл*ть, приехали.. Блог официально стал кулинарной книгой для баб.. И теории и амбиции, как у тех, кто эти книги пишет... Пока!

10:04 AM  

Post a Comment

<< Home