Friday, February 25, 2011

Отвечаем

В новостях пишут, что сын Каддафи перешел на сторону оппозиции, можешь ли ты себе представить, что сам Каддафи перешел на сторону оппозиции? Это Абсурд?

Каждый месяц к сроку надо
Подписаться на газеты.
В них подробные ответы
На любую немощь стада.

Боговздорец иль политик,
Радикал иль черный рак,
Гениальный иль дурак,
Оптимист иль кислый нытик -
На газетной простыне
Все найдут свое вполне.

Получая аккуратно
Каждый день листы газет,
Я с улыбкой благодатной,
Бандероли не вскрывая,
Аккуратно, не читая,
Их бросаю за буфет.

Целый месяц эту пробу
Я проделал. Оживаю!
Потерял слепую злобу,
Сам себя не истязаю;
Появился аппетит,
Даже мысли появились...
Снова щеки округлились...
И печенка не болит.

В безвозмездное владенье
Отдаю я средство это
Всем, кто чахнет без просвета
Над унылым отраженьем
Жизни мерзкой и гнилой,
Дикой, глупой, скучной, злой.

Получая аккуратно
Каждый день листы газет,
Бандероли не вскрывая,
Вы спокойно, не читая,
Их бросайте за буфет.

Саша Черный, 1910

че-то как-то не отвечаем в основном

На вопросы, на которые я уже отвечал (в том числе и про секс) заново отвечать смысла нет - ничего не поменялось. А как только появляются новые, появляются и ответы.

Дмитрий, это не вопросы, это же был толстый троллинг. Ты, кажется, хороший человек. Прости меня

Прикольно. Шесть лет веду блог, меня никто никогда не троллил, я даже заволновался, почему меня не троллят - неужели я неинтересен троллям? Ну наконец-то это случилось и со мной.

да, это пошло. Но ты все равно меня прости

Пошло - когда твой ребенок на соседа похож. А троллинг это весело.

Давыдов, ты часто моешь руки? Не мог бы ты раскрыть эту тему как микробиолог? И про всякие глистные инвазии :)

Конечно, обращайтесь.

А ты почему перестал про маркетинг рассказывать?


Повзрослел.

Шо ви таки можете сказать за этот текст?
http://kp.ru/daily/25643.3/806585/


Вчера читал.

Вчера читал? Ок.
А что по существу рассматриваемых вопросов в статье?


По существу рассматриваемых вопросов на русском я могу порекомендовать Сатановского. Я совсем недавно о нем узнал (и мне что-то не понравилось однажды относительно Израиля), но это единственный русский автор, который говорит то, о чем я читал еще в 2008 году, рассматривая проблематику ближнего востока. Никто больше не говорит том, что Йемен остался без воды. У Кургиняна очень много примесей (демагогических, а иногда и откровенно примитивно мракобесных). Грубо говоря, представьте себе, что вы повар, который интересуется вегетарианскими блюдами. И вот человек, который тоже знает рецепты вегетарианских блюд, но он православный священник или кришнаит. Вы его просите рассказать рецепт монастырских щей или индийских сладостей, а он, помимо этого и в основном помимо этого, гонит пургу про значение пятидесятницы или о карме - то есть вещей, которые не имеют отношения, ни к готовке, ни вообще к тому, что реально, а что нет. Кургинян любит начать гнать то метафизическую пургу, то сталинские мифы, тут он валит все на американцев - в общем, вы знаете, что происходит при смешении 1 кг меда с 1 кг навоза.

На большинстве тренингов учат как правильно ставить цели, как их достигать,обратная связь ит.д. - вообщем целеполаганию или целедостижению. А есть ли альтернативные или противоположные способы чтобы и целей не ставить и без денег не сидеть???

Я как-то не замечал, чтобы люди, которые проходят эти тренинги (включая и только по целеполаганию) купались в деньгах, а те, кто не практикуют целеполагание (или не в том виде, как оно преподаются), сидели бы без денег, поэтому мне непонятен ваш вопрос. Где вы увидели связь между теми, кто эти тренинги проходят (или не проходят), и деньгами?

1 кг навоза, 1 кг мёда.
Ок. Можешь ткнуть пальцем где у Кургиняна демагогия, а где годные мысли.


У Кургиняна хуйты процентов так 75. Поэтому я и не вижу он него особой пользы - слишком много говна (это видно и по статье в в КП), если вам интересны примеры - в архиве я про это писал.

Я не очень удачно сформулиировал вопрос. Уточняю. У меня целеполагание не срабатывает. Я цели себе ставлю - как этому учат в книгах - и ни хера не достигаю! На мне планирование жизни не работает! Но и провести жизнь тупо ходя на работу или лежа на диване - мне не улыбаеться.
Вопросы:
1) Что было до того как люди стали заниматься целеполаганием, они как то получали результаты без постановки целей? Каими способами они пользовались?
2) В каком году и где возникла мода на составления целей, планов. Откуда ноги ростут?
3)Как считаешь постановка целей это эволюционный навык? Собака ставит себе цели, например найти еду или это чисто человеческий искуственный?


Я не знаю, что происходит у собаки. Прожить, не ставив целей, невозможно. Вы не сможете прожить не дня, чтобы не поставить себе цель - сходить туда-то, купить то-то, позвонить тому-то, включить телевизор. Даже чтобы жопу вытереть, надо цель поставить. Целеполагание в том виде, как мы имеем (я не знаю, в каком году это появилось, вопрос интересный) это концепция из симпатической магии, которая утверждает, что если определенным образом ставить цели и планировать будущее, то ты его приблежаешь (желаемый вариант будущего), и если не гарантируешь результат, то значительно повышаешь шансы, если бы ты не проводил обряды целоеполагания. Это, по большому счету, не сильно отличается от веры африканцев в то, что можно нанести ущерб врагу, коля его куклу иголкой, или вера китайцев (включая миллиардные корпорации), что можно влиять на свою жизнь, если размещать определенные предметы в квартире или офисе определенным образом, а само здание будет иметь определенную ориентацию, ни даже обряды освящения у нас в России (если люди, которые верят, что это поможет защитить их имущество).

На сколько, по твоему, получение результатов зависит от умения человека, а на сколько от случайного везения? Количествено?

По моим ощущениям 40% - умение/60%-везение


41%/59%.

В архиве ты писал что Кургинян - хуита, потому что демагогия. А демагогия, потому что хуита. Дим, пиши уж - мне лень отвечать на ваш вопрос - идите все нахуй.

Идите все нахуй.

Вот тут чувак очень интересно разложил деятельность Жданова (тот самый, который якобы борется против алкоголя и т.д.): _ttp://getalifejerk.ru/2009/07/alcohol-zhdanov/

P.S. Комментарии почитайте обязательно.

P.P.S. Прошу прощения, если не туда запостил. Не знал куда кинуть


ОК

Т.е. ты отрицаешь тезис о том, что США экспортируют нестабильность, чтобы поддерживать доллар на плаву?

Рассматривать происходящие в Тунисе, Египте, Ливии с точки зрения операции по поддержке доллара, конца концепции "Модерн" и втором этапе "перестройки мировой архитектуры" и т.п. мне кажется абсурдным (при том, что Америка давно и сильно вовлечена в регион). Доллар, кстати, на этих событиях не вырос.

http://rodina-zdraviy-smysl.ru/ - охуенная партия или говно на палочке?
Это к вопросу про Делягина. Я на него подсел (не подумай плохого), а потом узнал что он партию делает. Мне кажется, что там всё просто охуенно в плане программы, руководства, идеологии, но в чём подвох? Разрушь мои иллюзии!


Убийца Иллюзий обитает по другому адресу.

Я как-то не замечал, чтобы люди, которые проходят эти тренинги (включая и только по целеполаганию) купались в деньгах, а те, кто не практикуют целеполагание (или не в том виде, как оно преподаются), сидели бы без денег, поэтому мне непонятен ваш вопрос. Где вы увидели связь между теми, кто эти тренинги проходят (или не проходят), и деньгами?
-----------------------------
Филипп Богачев, например, миллионер. Он со своих бизнесов (не только тренинговых) имеет миллион в месяц минимум. И тренингов он прошел и прочитал книжек дофига.


Уоррен Баффет, например, миллиардер. Он со своих инвестиций имеет миллиарды в год. И тренингов он не проходил, хотя книжки читал.

Если вы хотите зарабатывать миллион в месяц и считаете, что тренинг Богачева (или кого-то еще) вам в этом поможет, и единственное, что вас останавливает, это Дмитрий Давыдов, считайте что получили мое благославление. Идите на тренинги, становитесь миллионером, можете себе даже "моцик" купить.

Не, просто я недавно пролистал его автобиографическую книжку, он там очень много пишет, что типа надо думать и работать, не мыслить стереотипами, в общем все правильно пишет. Ну и пишет, что у него многознакомых миллионеров и типа они все тоже так делают.

Идите на тренинги к Богачеву, я разрешаю.

А зачем доллару расти? Ему достаточно не обваливаться, чтобы Европа или Китай не начали предъявлять кредитные обязательства по доллару, например. А если революции, голод и прочие ништяки будут происходить на границах Европы - одного из главных соперников США, то в остальном мире поубавится желающих сохранять свои сбережения в евро. Что? Скажешь, что это не так?

Я скажу, что когда Германия напала на СССР, то были разграблены музеи, угнаны в фактическое рабство миллионы, на оккупированных территориях восстановили работу церкви, а колхозы разогнали. Но что-то я не думаю, что целью Второй Мировой было ограбление музеев, восстановление рабовладельческого строя, расцвет православия или земельные реформы. США активно вмешиваются (в том числе и военными методами) в дела иностранных государств вот уже 60 лет. Для меня новость, что цель данных вмешательств - это не дать доллару упасть. Позвольте повторить - если вам интересны вегетарианские рецепты - это одно. Если православие и кришнаты - это другое. Если вам интересны события на Ближнем Востоке и в Северной Африке, я давал вам ссылки. То, что доллару пиздец при любом развитии событий - это тоже мое вечнозеленое предсказание.

"Филипп Богачев, например, миллионер. Он со своих бизнесов (не только тренинговых) имеет миллион в месяц минимум"

то что он имеет миллион месяц в минимум - неправда

"Ну и пишет, что у него многознакомых миллионеров и типа они все тоже так делают."

они все тоже так делают - неправда


Неожиданный визит Капитана Очевидности.

Дима, а что тогда мешает прийти пиздецу к доллару, кроме как нестабильность остального мира, относительно США?

Если б я знал. По моим личным ощущениям доллар никак не должнен был 'даю левое яйцо на отсечение' пережить 2010 год. Но не ссыте, рано или поздно, но доллару пиздец.

Пример с бибисишной докой про витамины, кстати, наглядно показывает, в чем хуевость твоих заявлений. Любое "тут не все однозначно" ты интерпретируешь как "тут однозначно ничего нет"

Что говорит ББС: "Да, витамины в суточных дозировках помогают избежать болезни, вызванные авитаминозом, НО не предотвращают простуды, рак, если их принимать в сверхдозах" - то есть, витамины принимать нужно, но не нужно принимать в сверхдозах."

Что говорит Давыдов: "От витаминов нет НИКАКОЙ пользы, НЕТ РАЗНИЦЫ, принимают ли их люди". Очевидно, что разница есть - в дневном рационе человека, питающегося в основном пельменями нет суточной дозы. Частично это суточную дозу компенсируют обогащенные продукты питания, но этого недостаточно, если ты конечно не пьешь литрами детское молоко.

То есть типичное категоричное Давыдовское отрицалово всего.

Что говорят в доке "Некоторые витамины водорастворимые, некоторые жирорастворимые, усвояемость разная в зависимости от того, с чем и когда принимать"

Что говорит Давыдов: "Люди выписывают и выкакивают все витамины, которые принимают, поэтому от них никакой пользы"

1-0, 1-0 как говорят шахматисты


Я так понимаю, что этот Давыдов - мой однофамилец? За последний год я обсуждал витамины один раз в ноябре. Можете нажать кнопку CTRL+F, ввести "витамины", прочитать, что я там написал, и за одно сравнить мои ответы с вашим Давыдовым.

Если вам интересны клинические исследования о витаминах, то они тоже имеются.

27 Comments:

Anonymous Anonymous said...

Какие сюжеты и особенности в порно тебя сейчас заводят? какие ресурсы любимые?

4:09 AM  
Anonymous Anonymous said...

пробовал когда-нибудь анальный секс с женой? если нет, то хотел бы попробовать в принципе?

4:10 AM  
Anonymous Anonymous said...

мои вопросы кажутся тебе странными?

4:11 AM  
Blogger Pavel said...

В новостях пишут, что сын Каддафи перешел на сторону оппозиции, можешь ли ты себе представить, что сам Каддафи перешел на сторону оппозиции? Это Абсурд?

4:16 AM  
Anonymous Anonymous said...

че-то как-то не отвечаем в основном

5:17 AM  
Anonymous Anonymous said...

Дмитрий, это не вопросы, это же был толстый троллинг. Ты, кажется, хороший человек. Прости меня

5:45 AM  
Anonymous Anonymous said...

да, это пошло. Но ты все равно меня прости

5:56 AM  
Anonymous Anonymous said...

Давыдов, ты часто моешь руки? Не мог бы ты раскрыть эту тему как микробиолог? И про всякие глистные инвазии :)

6:49 AM  
Blogger Маркетовский said...

А ты почему перестал про маркетинг рассказывать?

7:04 AM  
Anonymous Anonymous said...

Шо ви таки можете сказать за этот текст?
http://kp.ru/daily/25643.3/806585/

8:14 AM  
Anonymous Anonymous said...

Вчера читал? Ок.
А что по существу рассматриваемых вопросов в статье?

10:59 AM  
Anonymous Anonymous said...

На большинстве тренингов учат как правильно ставить цели, как их достигать,обратная связь ит.д. - вообщем целеполаганию или целедостижению. А есть ли альтернативные или противоположные способы чтобы и целей не ставить и без денег не сидеть???

11:19 AM  
Anonymous Anonymous said...

1 кг навоза, 1 кг мёда.
Ок. Можешь ткнуть пальцем где у Кургиняна демагогия, а где годные мысли.

11:35 AM  
Anonymous Anonymous said...

Я не очень удачно сформулиировал вопрос. Уточняю. У меня целеполагание не срабатывает. Я цели себе ставлю - как этому учат в книгах - и ни хера не достигаю! На мне планирование жизни не работает! Но и провести жизнь тупо ходя на работу или лежа на диване - мне не улыбаеться.
Вопросы:
1) Что было до того как люди стали заниматься целеполаганием, они как то получали результаты без постановки целей? Каими способами они пользовались?
2) В каком году и где возникла мода на составления целей, планов. Откуда ноги ростут?
3)Как считаешь постановка целей это эволюционный навык? Собака ставит себе цели, например найти еду или это чисто человеческий искуственный?

11:58 AM  
Anonymous Anonymous said...

На сколько, по твоему, получение результатов зависит от умения человека, а на сколько от случайного везения? Количествено?

По моим ощущениям 40% - умение/60%-везение

12:02 PM  
Anonymous Anonymous said...

В архиве ты писал что Кургинян - хуита, потому что демагогия. А демагогия, потому что хуита. Дим, пиши уж - мне лень отвечать на ваш вопрос - идите все нахуй.

12:07 PM  
Anonymous Anonymous said...

Вот тут чувак очень интересно разложил деятельность Жданова (тот самый, который якобы борется против алкоголя и т.д.): _ttp://getalifejerk.ru/2009/07/alcohol-zhdanov/

P.S. Комментарии почитайте обязательно.

P.P.S. Прошу прощения, если не туда запостил. Не знал куда кинуть

12:52 AM  
Anonymous Anonymous said...

Т.е. ты отрицаешь тезис о том, что США экспортируют нестабильность, чтобы поддерживать доллар на плаву?

1:24 AM  
OpenID lubomir-sokol said...

http://rodina-zdraviy-smysl.ru/ - охуенная партия или говно на палочке?
Это к вопросу про Делягина. Я на него подсел (не подумай плохого), а потом узнал что он партию делает. Мне кажется, что там всё просто охуенно в плане программы, руководства, идеологии, но в чём подвох? Разрушь мои иллюзии!

2:10 AM  
Anonymous Anonymous said...

Я как-то не замечал, чтобы люди, которые проходят эти тренинги (включая и только по целеполаганию) купались в деньгах, а те, кто не практикуют целеполагание (или не в том виде, как оно преподаются), сидели бы без денег, поэтому мне непонятен ваш вопрос. Где вы увидели связь между теми, кто эти тренинги проходят (или не проходят), и деньгами?
-----------------------------
Филипп Богачев, например, миллионер. Он со своих бизнесов (не только тренинговых) имеет миллион в месяц минимум. И тренингов он прошел и прочитал книжек дофига.

2:49 AM  
Anonymous Anonymous said...

Не, просто я недавно пролистал его автобиографическую книжку, он там очень много пишет, что типа надо думать и работать, не мыслить стереотипами, в общем все правильно пишет. Ну и пишет, что у него многознакомых миллионеров и типа они все тоже так делают.

3:05 AM  
Anonymous Anonymous said...

А зачем доллару расти? Ему достаточно не обваливаться, чтобы Европа или Китай не начали предъявлять кредитные обязательства по доллару, например. А если революции, голод и прочие ништяки будут происходить на границах Европы - одного из главных соперников США, то в остальном мире поубавится желающих сохранять свои сбережения в евро. Что? Скажешь, что это не так?

4:32 AM  
Anonymous Anonymous said...

"Филипп Богачев, например, миллионер. Он со своих бизнесов (не только тренинговых) имеет миллион в месяц минимум"

то что он имеет миллион месяц в минимум - неправда

"Ну и пишет, что у него многознакомых миллионеров и типа они все тоже так делают."

они все тоже так делают - неправда

4:41 AM  
Anonymous Anonymous said...

Дима, а что тогда мешает прийти пиздецу к доллару, кроме как нестабильность остального мира, относительно США?

9:12 AM  
Anonymous Anonymous said...

>то что он имеет миллион месяц в минимум - неправда

анонимус, аргументируй? (дима опубликуй камент чтобы анонимус аргументировал)

3:09 PM  
Anonymous Anonymous said...

Пример с бибисишной докой про витамины, кстати, наглядно показывает, в чем хуевость твоих заявлений. Любое "тут не все однозначно" ты интерпретируешь как "тут однозначно ничего нет"

Что говорит ББС: "Да, витамины в суточных дозировках помогают избежать болезни, вызванные авитаминозом, НО не предотвращают простуды, рак, если их принимать в сверхдозах" - то есть, витамины принимать нужно, но не нужно принимать в сверхдозах."

Что говорит Давыдов: "От витаминов нет НИКАКОЙ пользы, НЕТ РАЗНИЦЫ, принимают ли их люди". Очевидно, что разница есть - в дневном рационе человека, питающегося в основном пельменями нет суточной дозы. Частично это суточную дозу компенсируют обогащенные продукты питания, но этого недостаточно, если ты конечно не пьешь литрами детское молоко.

То есть типичное категоричное Давыдовское отрицалово всего.

Что говорят в доке "Некоторые витамины водорастворимые, некоторые жирорастворимые, усвояемость разная в зависимости от того, с чем и когда принимать"

Что говорит Давыдов: "Люди выписывают и выкакивают все витамины, которые принимают, поэтому от них никакой пользы"

1-0, 1-0 как говорят шахматисты

3:17 PM  
Anonymous Инсайдер-кун said...

Богачёв миллионер со слов Богачёва.
Миллион рублей в месяц он снимал, когда вёл интенсив, как тренер. А так авторские роялти не более 20% с чистой прибыли с тренинга. Кстати. по причине операций с наличкой и непрозрачной отчётности его тренера неплохо поёбывают Филю в финансовом плане... А еще Филуся, как почётный лох-о-вод, игрался в ПИФы и охуетительно наебался в 2008.

4:04 PM  

Post a Comment

<< Home