Из Неоконченного
В последнее время меня конкретно пробило готовить (и есть) блюда, которые я раньше на дух не переносил. Ну, например, я холодец почти никогда не ел за свои тридцать с лишним лет. А теперь пару раз сам сделал, и теперь торчу, хотя раньше холодец для меня был самым говном из всего говнистого говна, который только можно придумать. Или хрен - раньше ни-ни, а теперь заценил.
Если у вас есть маленькие дети лет 5, то вы знаете, как сложно заставить их попробовать что-то новое. Я читал такое объяснение - что это часть "эволюционного механизма", мол, ребенок выжил, привык к определенной еде, которую он считает безопасной и теперь ему "выгодно" отказываться от чего-то нового в пользу
Если у вас есть маленькие дети лет 5, то вы знаете, как сложно заставить их попробовать что-то новое. Я читал такое объяснение - что это часть "эволюционного механизма", мол, ребенок выжил, привык к определенной еде, которую он считает безопасной и теперь ему "выгодно" отказываться от чего-то нового в пользу
5 Comments:
Холодец с хреном да еще под водочку холодную - это супер охуенная тема!
что-то неоконченное всё больше выглядит оконченным :)
чего так?
Хрен уже распробовал. Но вот замерший суп обхожу стороной. Бээ
усё начинает жраццо в свой момент - годы идут, приоритеты хавчика меняюцца. ибо.
ну и какого хуя эволюция даёт сбой на четвертом десятке?
Post a Comment
<< Home