Saturday, April 28, 2012

Ответы тут.

спринг роллы пробовал делать?

Делал

с одной стороны ты называешь свою кухню КБЧ, с другой, как правило пишешь рецепты требующие дорогих и необычных продуктов. (скажем бальзамико всегда стоит гораздо дороже простого уксуса, а оливковое масло раз в 5 дороже растительного)

Не только это, я еще и не для людей пишу, да и не кухня это вообще, а блог.

можно сделать хороший гамбургер из продуктов продающихся в обычном российском магазине?

Собираюсь попробовать. Думаю, что можно, если булочки нормальные в вашем городе продаются.

мясо покупаешь на рынке или в магазине? как выбрать мясо для стейка в калининграде?

В основном в двух магазинах возле виктории на горького. Очень хороший мясной магазин там напротив ресторана Токио (реальные мясники). Чтобы не ошибиться, покупайте прайм-риб (у нас его называют говяжим карбонадом). Правило простое - если это говядина с грудной клетки с большим куском мякоти и ребрышками - это можно вкусно сделать.



Я лично покупал по 220 рублей килограмм, один раз на рынке на Сельме, один раз в магазине. В мясном магазине он продавался за 300. Вырезку не покупайте. Потому что одни правильно разывают вырезкой только то мясо, которое идет вдоль спины, другие называют вырезкой любое мясо без кости. А больше всего мяса без кости на задних ногах, из которых стейк будет жестким - они больше работают, там меньше жира. Только не берите телятину - у нее нет вкуса стейка.

Почему ты стал антиинтеллектуалом в итоге?

Информация, которую ты потребляешь это как правило упрощенка - доки, компиляции, пересказы по-простому, для лохов. То есть то после чего складывается впечатление "все понятно, все не так, как я думал", хотя если брать по-настоящему научных авторов, то выясняется, что как раз все непонятно. Что ничего утверждать по большому счету не получается, ибо все сложно.


Из-за отрицательного баланса.

С каким ROI играешь покерные турниры?

EROI

Видел передачу с алферовым на дожде? Протащился?

Не видел.

В покере ROI. EROI-в нефтедобыче.

Ну так я играю не на доллары, а на баррели.

Ты ткнул пальцем в небо и угадал, в покере тоже есть баррели.))
"Баррель применяется как синоним блефа, обычно используется в таком виде: Первый баррель - блефовая ставка на флопе Второй баррель - вторая блефовая ставка уже на терне Третий баррель - когда вы ставите все три улицы (флоп, терн и ривер)с блефом." (из энциклопедии покера)


9 Comments:

Anonymous Anonymous said...

спринг роллы пробовал делать?

12:44 PM  
Anonymous Anonymous said...

можно сделать хороший гамбургер из продуктов продающихся в обычном российском магазине?

2:49 PM  
Anonymous Anonymous said...

мясо покупаешь на рынке или в магазине? как выбрать мясо для стейка в калининграде?

2:50 PM  
Anonymous Anonymous said...

с одной стороны ты называешь свою кухню КБЧ, с другой, как правило пишешь рецепты требующие дорогих и необычных продуктов. (скажем бальзамико всегда стоит гораздо дороже простого уксуса, а оливковое масло раз в 5 дороже растительного)

2:51 PM  
Anonymous Anonymous said...

Почему ты стал антиинтеллектуалом в итоге?

Информация, которую ты потребляешь это как правило упрощенка - доки, компиляции, пересказы по-простому, для лохов. То есть то после чего складывается впечатление "все понятно, все не так, как я думал", хотя если брать по-настоящему научных авторов, то выясняется, что как раз все непонятно. Что ничего утверждать по большому счету не получается, ибо все сложно.

8:55 AM  
Anonymous Anonymous said...

С каким ROI играешь покерные турниры?

2:51 AM  
Anonymous Anonymous said...

Видел передачу с алферовым на дожде? Протащился?

4:46 AM  
Anonymous Anonymous said...

В покере ROI. EROI-в нефтедобыче.

6:02 AM  
Anonymous Anonymous said...

Ты ткнул пальцем в небо и угадал, в покере тоже есть баррели.))
"Баррель применяется как синоним блефа, обычно используется в таком виде: Первый баррель - блефовая ставка на флопе Второй баррель - вторая блефовая ставка уже на терне Третий баррель - когда вы ставите все три улицы (флоп, терн и ривер)с блефом." (из энциклопедии покера)

9:35 AM  

Post a Comment

<< Home