Wednesday, March 07, 2012

[КБЧ] Морковный Салат


Офигительно простой и вкусный морковный салат, который можно делать с самыми разными вкусами. База такая. Берете морковку и режете толстыми полукольцами (1 см). Берете воду, кипятите, солите, как закипела, туда морковку, огонь на минимум и варить 5-7 минут. Слить. Охладить морковку. Далее делаете заправку.

Я делал "китайскую" заправку - имбирь, чеснок, уксус, растительное масло, чуток кунжутного, соль, кинза.

Можно делать "итальянскую" - оливковое масло, (бальзамический), уксус, чеснок, петрушка (если есть свежий тимьян - супер), соль. Ну и много других вариантов.

Да, салат должен постоять ночь. С солью не скупитесь.

* - позвонить в германию

Labels:

0 Comments:

Post a Comment

<< Home