A на Q
Жена, таки, родила?
Таки да.
Че-то у меня в последние дни слом пошел в мировоззрении. То есть если раньше я понимал, что все понятно и предсказуемо, то сейчас я понимаю, что во-первых, все непредсказуемо, а во вторых непредсказуемо - где грань этой непредсказуемости. Понятно, что если не пиздить жену и старательно работать по всем направлениям, то вероятно все будет ок. Но при этом гарантий нет и меня это пугает. Нет гарантий, что жена не свалит с негром в оклахому. Нет гарантий, что все не пойдет прахом. На что опираться?
Зачем?
Ну как зачем. Грустно как-то заводить отношения с девушкой, зная, что они возможно развалятся.
И? Земли для опоры мало?
ну не знаю, хотелось изначально, чтобы была уверенность, а в жизни все иначе оказывается, никакой уверенности нет.
И?
растолкуй афоризм талеба "Boredom is the most powerful b***t detector."
Не уверн. Думаю, что если кто-то скучает, то это показатель пиздежа говорящего.
Солонина получилась? Ростбиф делал или варил?
Сейчас любимый метод - су вид ("метод электрочайника") с доводкой в духовке.
У меня 2 куска примерно по 0.5 кг каждый (одного хорошего не было) каждый в рассоле сейчас, в следущие выходные будут готовы. По методо элетрочайника сколько их надо готовить и при какой температуре?
Если есть два куска, то я бы их приготовил по-разному, чтобы поэкспериментировать. Готовить надо примерно 3-4 часа при 70-80 градусах.
Да, я тоже думал, что по-разному. Главное вытерпеть неделю :) Спасибо за совет. А когда новый КБЧ будет?
Пока не планирую. Сейчас делаю квас, но по-моему я про это уже писал.
Карлин про боязнь микробов правду рассказывает? Понятно, что это юмор, но все же. Страх перед микробами сильно преувеличен? Грубо говоря, на кухни все поверхности нужно держать в идеальной чистоте и протирать антибактериальными салфетками? Толчок нужно драить мистером утенком?
Понятно, что тут сложно дать оценку точно, но так, по ощущениям, реально есть в обществе сдвиг на микробах или рост гигиены это круто и нехуй его стебать?
1. Преувеличен
2. Гигиена важна.
Как понять, где нормальная гигиена, а где перебор?
Если нет тараканов, то нормально.
Давыдов, а ты ведь Америко-жопоголик, а?
тараканов нет нихуя!
Ликор афтер биир, ю ар ин зе клиар.
Таки да.
Че-то у меня в последние дни слом пошел в мировоззрении. То есть если раньше я понимал, что все понятно и предсказуемо, то сейчас я понимаю, что во-первых, все непредсказуемо, а во вторых непредсказуемо - где грань этой непредсказуемости. Понятно, что если не пиздить жену и старательно работать по всем направлениям, то вероятно все будет ок. Но при этом гарантий нет и меня это пугает. Нет гарантий, что жена не свалит с негром в оклахому. Нет гарантий, что все не пойдет прахом. На что опираться?
Зачем?
Ну как зачем. Грустно как-то заводить отношения с девушкой, зная, что они возможно развалятся.
И? Земли для опоры мало?
ну не знаю, хотелось изначально, чтобы была уверенность, а в жизни все иначе оказывается, никакой уверенности нет.
И?
растолкуй афоризм талеба "Boredom is the most powerful b***t detector."
Не уверн. Думаю, что если кто-то скучает, то это показатель пиздежа говорящего.
Солонина получилась? Ростбиф делал или варил?
Сейчас любимый метод - су вид ("метод электрочайника") с доводкой в духовке.
У меня 2 куска примерно по 0.5 кг каждый (одного хорошего не было) каждый в рассоле сейчас, в следущие выходные будут готовы. По методо элетрочайника сколько их надо готовить и при какой температуре?
Если есть два куска, то я бы их приготовил по-разному, чтобы поэкспериментировать. Готовить надо примерно 3-4 часа при 70-80 градусах.
Да, я тоже думал, что по-разному. Главное вытерпеть неделю :) Спасибо за совет. А когда новый КБЧ будет?
Пока не планирую. Сейчас делаю квас, но по-моему я про это уже писал.
Карлин про боязнь микробов правду рассказывает? Понятно, что это юмор, но все же. Страх перед микробами сильно преувеличен? Грубо говоря, на кухни все поверхности нужно держать в идеальной чистоте и протирать антибактериальными салфетками? Толчок нужно драить мистером утенком?
Понятно, что тут сложно дать оценку точно, но так, по ощущениям, реально есть в обществе сдвиг на микробах или рост гигиены это круто и нехуй его стебать?
1. Преувеличен
2. Гигиена важна.
Как понять, где нормальная гигиена, а где перебор?
Если нет тараканов, то нормально.
Давыдов, а ты ведь Америко-жопоголик, а?
тараканов нет нихуя!
Ликор афтер биир, ю ар ин зе клиар.
12 Comments:
Жена, таки, родила?
Че-то у меня в последние дни слом пошел в мировоззрении. То есть если раньше я понимал, что все понятно и предсказуемо, то сейчас я понимаю, что во-первых, все непредсказуемо, а во вторых непредсказуемо - где грань этой непредсказуемости. Понятно, что если не пиздить жену и старательно работать по всем направлениям, то вероятно все будет ок. Но при этом гарантий нет и меня это пугает. Нет гарантий, что жена не свалит с негром в оклахому. Нет гарантий, что все не пойдет прахом. На что опираться?
Ну как зачем. Грустно как-то заводить отношения с девушкой, зная, что они возможно развалятся.
ну не знаю, хотелось изначально, чтобы была уверенность, а в жизни все иначе оказывается, никакой уверенности нет.
растолкуй афоризм талеба "Boredom is the most powerful b***t detector."
Солонина получилась? Ростбиф делал или варил?
У меня 2 куска примерно по 0.5 кг каждый (одного хорошего не было) каждый в рассоле сейчас, в следущие выходные будут готовы. По методо элетрочайника сколько их надо готовить и при какой температуре?
Да, я тоже думал, что по-разному. Главное вытерпеть неделю :) Спасибо за совет. А когда новый КБЧ будет?
Карлин про боязнь микробов правду рассказывает? Понятно, что это юмор, но все же. Страх перед микробами сильно преувеличен? Грубо говоря, на кухни все поверхности нужно держать в идеальной чистоте и протирать антибактериальными салфетками? Толчок нужно драить мистером утенком?
Понятно, что тут сложно дать оценку точно, но так, по ощущениям, реально есть в обществе сдвиг на микробах или рост гигиены это круто и нехуй его стебать?
Как понять, где нормальная гигиена, а где перебор?
Давыдов, а ты ведь Америко-жопоголик, а?
тараканов нет нихуя!
Post a Comment
<< Home