Monday, February 27, 2012

Свежий Сатановский

3 Comments:

Blogger alexsmail said...

Рекомендую послушать начиная с 37:42. В частности, на 43 минуте Сатановский говорит о переговорах между Ираном и Израиле о ядерном ненападении. Израиль, по его словам согласился, Иран наотрез отказался.

2:58 PM  
Anonymous Anonymous said...

всё-таки сатановский болтун
вроде говорит по делу, блещет эрудицией , ироничен и циничен
но если начинать говорить про факты слушателю (мне) знакомые - понимаешь что человек нахватался по верхам и деталей не понимает или додумывает
например сатановский и израильские друзы :
сатановский в одном предложении говорит следующее - друзы служат в израильской армии, есть друзы дослужившиеся до полковников и генералов (правда) , друзы отличные солдаты израильского спецназа ( фантазии, друзов до последнего времени не в какие спец-подразделения не брали , да и сейчас их там можно пересчитать по пальцам на руке сапёра)
следущее предложение - израильские друзы вернувшиеся с дамаска утверждают что никаких демонстаций там не было.
Это классичиский пример вроде бы правдивого утверждения в котором всё ложно.
Друзы которые ездят учится в Сирию - это друзы с Голанские высот , которые не взяли израильского гражданства , считают себя сирийскими гражданами, временно оказавшимся под израильской оккупацией.
Никакой связи с "галилейскими" про-израильскими друзами с предыдущего предложения они не имеют.
Голанские друзы демонстративно поддерживают режим Асада и поэтому неудивительно что никаких демонстраций против режима они не увидели или не захотели увидеть.

Сатановский классический "талебовский" эксперт - болтун и подтасовщих фактов

1:32 AM  
Anonymous Anonymous said...

Анонимус, не парься. Давыдову уже 100 раз говорили что Сатановский - некомпетентный мудак. Ему всё равно. Это же ЭКСПЕРТ, БЛЕАТЬ!

5:08 AM  

Post a Comment

<< Home