Tuesday, July 26, 2011

Не Нравится Россия? Пиздуй Отсюда!

В интернете есть очень много скудоумных персонажей, которые на самую объективную критику существующих проблем в России сразу отвечают "так пиздуй отсюда" (будто бы проблемы от этого перестают существовать). Это совершенно клинические идиоты. А вот интересная статья с тем же самым феноменом наоборот. Не знаю, от скудоумия это или от того, что человек прожил всего 3 года, но как сам проживший в США дольше, очень забавно смотрится. "Слаб человек" (С), если не сказать глуп.

http://pora-valit.livejournal.com/166872.html

К сожалению набросали слишком много говна на вентилятор, а то я бы вступил. А так придется ограничиться своим старым давыдомыслием - ВЕЗДЕ ПЛОХО, НО ПО РАЗНОМУ.

5 Comments:

Anonymous Anonymous said...

Бля, Давыдов, тезисно набросай опровержения плиз

ну твой преданный троллик просит - хочу вступить в дискуссию

2:36 AM  
Blogger Dmitry Davydov said...

Я думаю, что это бесполезно, потому что интеллектуально человек на уровне "Не нравится Россия - пиздуй отсюда". Если очень хочется, задайте один вопрос и удалитесь. Вопрос простой - "Назовите имя известного канадского поэта". На этом дискуссия закончится, потому что никто этого не сможет сделать, не смотря на то, что поэты есть везде, даже в Мухосранске. Человек просто подменивает понятия, говоря о "духовности". Разумеется, нет никакой духовности и духовнометра. Но есть вещи, которые есть, а есть вещи, которых нет. Китайская кухня есть. Мексиканская кухня есть. Канадской кухни нет. Грубо говоря, этот человек настолько глуп, что для него нет разницы между понятием "кухня" и "гигиена". Он строит аргумент на том, что в Китае едят даже собак, а в мексике руки не моют и на мясе мухи. Зато в Канаде все в пластике упаковано, холодильники работают и ветконтроль неподкупный. Что, впрочем, ничего не меняет, китайска кухня есть и с холодильниками и без, а канадской нет. В США, к примеру, театры есть при каждой школе, университете и community center. Но театра в США нет. Зато там есть мощнейщая школа мьюзиклов, которая дает, кстати, намного больше денег - миллиарды долларов. А у нас школы мьюзиклов нет - привозим или адаптируем с запада и все равно это не так популярно. Глупо говорить, что в США есть театр, а в России мьюзикл. Нету. Это разные культуры. У них нет запроса на одно, а у нас на другого. Смехотворно говорить о том, что мы бездуховны на том основании, что у нас народные артисты на пенсии нищенствуют, а они духовны потому, что гонорары мьюзикла позволяют купить себе несколько домов.

3:36 AM  
Anonymous Anonymous said...

И что там из неправды написано? Всё по делу. Общеизвестный факт, что в рашке делать нехуй. Если ты выходишь из дома раз в полгода, то конечно разницы никакой нет между странами. Интернет и пакетик для помидоров везде один и тот же. Однако для подавляющего большинства людей важны совсем другие ценности - уровень жизни, неукоснительное соблюдение всех прав человека и др. Конечно, и на Западе есть масса говна, например феминистические движения и всевозможные движения за всеобщую уравниловку. Но это не сравнить с положением дел в Северном Мордоре.

11:26 AM  
Blogger upv666 said...

Все это пагубное влияние махрового "патриотизма" и промывки мозгов всяческими полит силами. печально канечно когда люди вместо того чтобы разобратся в проблемах - просто спускают аггресию на своих соплеменников

3:34 AM  
Anonymous lom said...

Привет. Я на днях по *Нешинал Геоггафы* нарвался на фильмулю о
жизни (сегодняшней)энного племени.
Там Всё круто: Работа, равно жизнь.
Отсутствие скота, соответствено.

Чем ты помогаешь людям по жизни,
кроме вопля о вирусе в стаде?
КБЧ не в счёт.)

1:57 PM  

Post a Comment

<< Home