Tuesday, November 16, 2010

Полный Пиздец

 Три дня назад мне жена рассказала, как слышала ночью хлопок. На утро выяснилось, что это был пожар в соседнем доме, который стоит метрах в ста от моего нового жилища. Строение - произведение искусств знаменитого застройщика домов таджиками группы компаний ПИК. Так как наш детский садик стоит в 20 метрах от этого и других домов ПИК, то я временами наблюдал удивительную картину - как стайки таджиков бегают и кричат что-то друг другу, отделывая дом, а альпинист отбивает штукатурку у точно такого же, но сделанного и сданного годом раньше. Против таджиков я ничего не имею против, но уже тогда мне в голову закралась мысль - ну нихуя себе, люди отвалили столько бабла за новый дом, а у него уже фасад перешпаклевывают.

При пожаре погибли два человека, как позднее оказалось - наши знакомые (бывшая жена друга и его сын). Загорелся электрический щиток. Причем, по словам жильцов, это не первый пожар в доме, которому нет и двух лет. Пожарная сигнализация в доме, построенная известным девелопером группой компаний ПИК, и которая обслуживается их подразделением ПИК-Комфорт (у которых почему-то перестал на сайте работать форум), почему-то не сработала. МЧСовцы говорят, что управляющая компания ее просто выключила. Очень даже может быть. А может она вообще никогда не работала. С пожарными рукавами тоже загадка. Ящики от пожарных рукавов вроде как были. А самих рукавов вроде как нет. 

Как дом сдавался - хуй проссышь. Как его приняли пожарные и технадзор - хуй проссышь. Все говорят, что короткое замыкание в щитке дома, которому нет и двух лет может произойти только если изначально неправильно сделаны электромонтажные работы. Так оно, судя по тому, что в доме коротит часто, оно и было.

Так как отец погибшего ребенка работает на той же овощебазе, что и В.В. Путин, плюс дело о возгорании взял Следственный Комитет, плюс оно на личном контроле у губера и прошло по всем местным каналам, то просить вывести в топ новость я вас не прошу.

Но очень бы хотелось, чтобы пиздюлей за это дело получил не электрик из ЖЭК Пик-Комфорт, а все те, кто за этот дом расписывался и кто его строил. Ну и  может быть группа компаний ПИК, вместо того, чтобы отключать форум, снарядит человечка с чемоданом денег и поможет не только семье погибших, но и оставшимся жильцам дома. Весь 14 этажный подъезд обесточен. Газа в доме нет. Жить там нельзя. Когда врубят свет - все молчат. И все это счастье куплено за собственные деньги.

14 Comments:

Anonymous Pavel_ew said...

Как заебись, что пару недель назад я продал акции уебищного ПИКа :)

Перепсстю у себя

1:32 AM  
Blogger Max said...

Это что, хитрый способ антирекламы? :)

2:14 AM  
OpenID sergey-palyanov said...

Коррупция, сэр.

2:54 AM  
Blogger Oleg said...

как говорил мент в "Ночном продавце" - страна такая и происходит такое, потому что ВСЕМ НА ВСЕ НАПЛЕВАТЬ!

6:54 AM  
Anonymous Anonymous said...

поможет не только семье погибших, но и оставшимся жильцам дома
--------------------
--------------------
--------------------

А зачем им помогать????
Человек человеку - волк!?

9:53 AM  
OpenID kiyanovsky said...

Что-то до этого случая тебя коррупция не интересовала. Что, почувствовал ее на себе? Как можно оставаться столь длительное время безучастным к тому, что происходит в твоей стране? Мы ведь понимаем, что тему коррупции, свободы слова и прочее ты игнорировал сознательно. А теперь что, жареным запахло?

12:58 PM  
Anonymous Anonymous said...

помер трофим ну и хуй с ним

1:36 PM  
Anonymous Anonymous said...

а то

1:36 PM  
Anonymous Anonymous said...

жил как говно умер как говно ну и хуй с ним

1:37 PM  
Anonymous Anonymous said...

хотелось бы ответить тебе на этот пост ссылкой на песню пахома

1:37 PM  
Anonymous Anonymous said...

я думаю эти долбоебы сами себя подожгли

надо дать им премию дарвина

1:39 PM  
Anonymous Anonymous said...

ПИК успешная контора, а ты гавно

Спервадобейся!

1:40 PM  
Anonymous Святослав said...

Яркий пример "Черного лебедя". Всем на все похуй. Работаем на отъебись пока кто-то не погибнет.И вот говори потом другим, чтоб проводку делали как надо, а не как у соседа. Один хер все сделают как дешевле.
Одураченыые случайностью. Жаль, что погибли люди.

11:53 PM  
OpenID entry-spb said...

Груда компани ПИК
Этим пидарасам нужна железобетонная рука государства, чтобы они нормально свою работу делали, а инече стремление к бесконечной максимизации прибыли, приведёт к домам из говна и продуктам из туалетной бумаги.

4:47 AM  

Post a Comment

<< Home