Даю Ответы На Насущные Вопросы
Почему Хазин и Жижек не отнесены к сообществу лоховодов? Ведь один и другой продают информационный мусор за деньги. Кроме того, Дмитрий, вы же сами обличали всю эту пиздобратию психоаналитическую и околоэкономическую.
Хазин свежий. Жижек жжот.
Давыдов, не мог бы ты выделить полчасика своего бесценного времени и выписать список книг которые на сейчас (спустя годы) ты считаешь полезными. На тему маркетинг, предпринимательство и психология.
Очень надо, спасибо.
Идеально было бы разместить этот список в правой менюшке ссылок.
"Муму". "Каштанка". "Кот в сапогах".
Что я думаю о твоём блоге
http://youtu.be/RpkWwHo3pAA
От кого, от кого, а от тебя не ожидал такого.
Дима, как ты прокомментируешь эту новость?
http://www.ntv.ru/novosti/283957/
От кого, от кого, а от тебя не ожидал такого.
Сегодня хотел купить тмин (в рецептах часто вижу), но нашёл только в магазине пачку "Тмин (Зира)", не купил, потому что зира у меня уже есть. Зира и тмин вроде ж разные вещи или нет?
Да, разные. По-моему они родственники и зиру называют персидским тмином. Но тмин - говно полное. А зира - вещь отличная. Зира и кумин - одно и тоже. Может вы тмин с кумином перепутали? Везде в мексиканских блюдах, где нужен кумин, можно заменять на зиру.
Давыдов, в какой нише сейчас можно преуспеть в интернете? только без смехуёчков
По состоянию на 2012 год без смехуечков уже никак.
Дима, у тебя пузо растёт?
А чего вы меня спрашиваете? Спросите Пузо.
Дима, дрочить не перестал?
Да вот прямо сейчас.
Вопрос по КБЧ: ты не мог бы посоветовать какой-нибудь холостяцкий рецепт, блюдо по которому можно приготовить:
- за 2-3 часа, но на неделю или больше (много порций, положить в холодильник или заморозить);
- вкусно;
- быстро разогреваемым - пришел, 5 минут и ешь.
P.S. "Холостяцкий" - не значит из сосисок с майонезом. Что-нибудь из приличного набора продуктов, но один раз и на длительный период времени (может быть, 10-литровая кастрюля французского лукового супа?).
Есть спецлитература именно по теме. http://www.amazon.com/Once-A-Month-Cooking-Spending-Enjoying-Delicious/dp/0805418350/
Поищите на торрентах. А так классика жанра это курица и три литра воды. Два литра делаете бульон и замораживаете. Из одного литра делаете овощной суп с картошкой, особенно сейчас, когда весна, ну а с курицей можно много чего сделать. Обычно люди делают блины с курицей, но по мне лучше лазанья. Ее тоже можно половину съесть, половину заморозить.
Спасибо за ссылку на книгу, ищу.
Не совсем, понял, надо замораживать курицу или бульон?
Если бульон, то что с ним замороженным потом можно сделать?
А курица сразу после варки идет в лазанью, верно?
Лишнюю курицу тоже можно заморозить, но обычно замораживают бульон. Что с ним дальше делать? Что хотите. Купите горох, будет гороховый суп. Можно щавель и яйца - будет вам бульон с щавелем. Можно купить пельмени, отварить их (отдельно), бросить в бульон, капнуть соевого соуса, добавить чеснок, имбирь и кинзу - вот вам вонтон суп. Можно из бульона сделать "варево". Картошка, морковка, фасоль, чуть сала или бекона и немного бульона. Вариантов куча. Вплоть до псевдохолодца (когда варится не из ножек, а бульон с добавлением желатина).
Мужик, тоже хочу грибы выращивать. Америкосы в основном в таких хуйнях растят:
http://www.walmart.com/ip/Sterilite-4-Gallon-Stacker-Storage-Box-Clear-Nickel-Set-of-6/17164527?findingMethod=rr
У нас такое говно продаётся? или можно чем заменить?
На самом деле большинство выращивают в пакетах. Есть такие специальные из пищевого пластика, узкие, по метру-два в длинну. У меня растут и в пластиковых бутылках (пятилитровых, с отрезанным верхом), и в картонных коробках.
Хазин свежий. Жижек жжот.
Давыдов, не мог бы ты выделить полчасика своего бесценного времени и выписать список книг которые на сейчас (спустя годы) ты считаешь полезными. На тему маркетинг, предпринимательство и психология.
Очень надо, спасибо.
Идеально было бы разместить этот список в правой менюшке ссылок.
"Муму". "Каштанка". "Кот в сапогах".
Что я думаю о твоём блоге
http://youtu.be/RpkWwHo3pAA
От кого, от кого, а от тебя не ожидал такого.
Дима, как ты прокомментируешь эту новость?
http://www.ntv.ru/novosti/283957/
От кого, от кого, а от тебя не ожидал такого.
Сегодня хотел купить тмин (в рецептах часто вижу), но нашёл только в магазине пачку "Тмин (Зира)", не купил, потому что зира у меня уже есть. Зира и тмин вроде ж разные вещи или нет?
Да, разные. По-моему они родственники и зиру называют персидским тмином. Но тмин - говно полное. А зира - вещь отличная. Зира и кумин - одно и тоже. Может вы тмин с кумином перепутали? Везде в мексиканских блюдах, где нужен кумин, можно заменять на зиру.
Давыдов, в какой нише сейчас можно преуспеть в интернете? только без смехуёчков
По состоянию на 2012 год без смехуечков уже никак.
Дима, у тебя пузо растёт?
А чего вы меня спрашиваете? Спросите Пузо.
Дима, дрочить не перестал?
Да вот прямо сейчас.
Вопрос по КБЧ: ты не мог бы посоветовать какой-нибудь холостяцкий рецепт, блюдо по которому можно приготовить:
- за 2-3 часа, но на неделю или больше (много порций, положить в холодильник или заморозить);
- вкусно;
- быстро разогреваемым - пришел, 5 минут и ешь.
P.S. "Холостяцкий" - не значит из сосисок с майонезом. Что-нибудь из приличного набора продуктов, но один раз и на длительный период времени (может быть, 10-литровая кастрюля французского лукового супа?).
Есть спецлитература именно по теме. http://www.amazon.com/Once-A-Month-Cooking-Spending-Enjoying-Delicious/dp/0805418350/
Поищите на торрентах. А так классика жанра это курица и три литра воды. Два литра делаете бульон и замораживаете. Из одного литра делаете овощной суп с картошкой, особенно сейчас, когда весна, ну а с курицей можно много чего сделать. Обычно люди делают блины с курицей, но по мне лучше лазанья. Ее тоже можно половину съесть, половину заморозить.
Спасибо за ссылку на книгу, ищу.
Не совсем, понял, надо замораживать курицу или бульон?
Если бульон, то что с ним замороженным потом можно сделать?
А курица сразу после варки идет в лазанью, верно?
Лишнюю курицу тоже можно заморозить, но обычно замораживают бульон. Что с ним дальше делать? Что хотите. Купите горох, будет гороховый суп. Можно щавель и яйца - будет вам бульон с щавелем. Можно купить пельмени, отварить их (отдельно), бросить в бульон, капнуть соевого соуса, добавить чеснок, имбирь и кинзу - вот вам вонтон суп. Можно из бульона сделать "варево". Картошка, морковка, фасоль, чуть сала или бекона и немного бульона. Вариантов куча. Вплоть до псевдохолодца (когда варится не из ножек, а бульон с добавлением желатина).
Мужик, тоже хочу грибы выращивать. Америкосы в основном в таких хуйнях растят:
http://www.walmart.com/ip/Sterilite-4-Gallon-Stacker-Storage-Box-Clear-Nickel-Set-of-6/17164527?findingMethod=rr
У нас такое говно продаётся? или можно чем заменить?
На самом деле большинство выращивают в пакетах. Есть такие специальные из пищевого пластика, узкие, по метру-два в длинну. У меня растут и в пластиковых бутылках (пятилитровых, с отрезанным верхом), и в картонных коробках.
14 Comments:
Почему Хазин и Жижек не отнесены к сообществу лоховодов? Ведь один и другой продают информационный мусор за деньги. Кроме того, Дмитрий, вы же сами обличали всю эту пиздобратию психоаналитическую и околоэкономическую.
Давыдов, не мог бы ты выделить полчасика своего бесценного времени и выписать список книг которые на сейчас (спустя годы) ты считаешь полезными. На тему маркетинг, предпринимательство и психология.
Очень надо, спасибо.
Идеально было бы разместить этот список в правой менюшке ссылок.
Что я думаю о твоём блоге
http://youtu.be/RpkWwHo3pAA
Дима, как ты прокомментируешь эту новость?
http://www.ntv.ru/novosti/283957/
Как насчет поста с рецептом вкусного пива в КБЧ?
Сегодня хотел купить тмин (в рецептах часто вижу), но нашёл только в магазине пачку "Тмин (Зира)", не купил, потому что зира у меня уже есть. Зира и тмин вроде ж разные вещи или нет?
Твой пермакультурщик Мельниченко дал ссылку на знакомого занимающегося грибами (в т.ч. продающего мицелий) - может пригодится: gribovod.com
Перепутал, ага
Давыдов, в какой нише сейчас можно преуспеть в интернете? только без смехуёчков
Дима, у тебя пузо растёт?
Дима, дрочить не перестал?
Вопрос по КБЧ: ты не мог бы посоветовать какой-нибудь холостяцкий рецепт, блюдо по которому можно приготовить:
- за 2-3 часа, но на неделю или больше (много порций, положить в холодильник или заморозить);
- вкусно;
- быстро разогреваемым - пришел, 5 минут и ешь.
P.S. "Холостяцкий" - не значит из сосисок с майонезом. Что-нибудь из приличного набора продуктов, но один раз и на длительный период времени (может быть, 10-литровая кастрюля французского лукового супа?).
Спасибо за ссылку на книгу, ищу.
Не совсем, понял, надо замораживать курицу или бульон?
Если бульон, то что с ним замороженным потом можно сделать?
А курица сразу после варки идет в лазанью, верно?
Мужик, тоже хочу грибы выращивать. Америкосы в основном в таких хуйнях растят:
http://www.walmart.com/ip/Sterilite-4-Gallon-Stacker-Storage-Box-Clear-Nickel-Set-of-6/17164527?findingMethod=rr
У нас такое говно продаётся? или можно чем заменить?
Post a Comment
<< Home