Thursday, December 29, 2011

[КБЧ] Легендарная Овсянка Давыдова

Нужно придумать название магазина? ВотИменно.Ру, первый в России безрисковый нейминг сервис.


Я решил вам сделать подарок и рассказать рецепт своей легендарной медовой овсянки, за которой ко мне приезжают даже с Камчатки. Рецепт простой.

2 стакана овсянкии (геркулес)
4 ст ложки меда
1 бутылка водки 0.5л.



Смешиваете все в литровой банке, закрываете крышкой и на 7-10 дней пусть не мозолит глаза. Потом берере воронку, ситечко, и фильтруете. Водка пропитает овсянку, поэтому выход будет меньше, чем 0.5. Овсянку надо выжимать ложечкой. Напиток, когда отстоиться, снанет прозрачным. Можете пить так, можете взбалтывать. Если градусов много, можно разбавлять водой, но в холодном виде пьется на ура и без чего либо.

Нужно придумать название магазина? ВотИменно.Ру, первый в России безрисковый нейминг сервис.

Labels:

5 Comments:

Anonymous Anonymous said...

Дим, ну а вкус как? Медовуху напоминает? В чем соль именно овсянки тут?

11:04 AM  
Blogger Константин Белик said...

А с оставшимся геркулесом что делать? Выкидывать?

2:11 PM  
Anonymous Anonymous said...

жрать ёба!

10:21 PM  
Blogger pan said...

К рождеству что ли замутить?

10:32 PM  
Anonymous Anonymous said...

Дима, я зафигачил ромштекс на водяной бане - получилось офигенски, спасибо.

Кстати, купи мультиварку. Реально удобно - в ней, помимо прочего, работы можно фигачить мясо на водяной бане - есть режимы в 60 градусов (подогрев), режим 75-78 (чтобы не кипело молоко) и режим 90-95 (чтобы не кипела вода). И она держит эти режимы по 12 часов, если надо.

/WBR, T

2:52 AM  

Post a Comment

<< Home