[КБЧ] Черемша
Спонсор месяца - ВотИменно.Ру
Пока не отошла черемша, решил немного с ней поэкспериментировать. Очень вкусно получается курица (грудки), жаренная с черемшой и залитая сливками.
Также решил продолжить эксперименты с лактоферментацией. Сделал одну банку огурцов, но вместо укропа добавил черемшу (довольно много, почти половину банки, так как хотел насыщенного вкуса). Запах был суперкласный, однако вкус черемши огурцам так и не передался. С укропом мне показалось вкуснее. А вторую банку забил черемшой, посолил и залил сверху. Ферментация шла намного медленее, чем с капустой или огурцами. Вкус нормальный. Можете попробовать - большой пучек черемши, пол столовой ложки соли.
Спонсор месяца - ВотИменно.Ру
Пока не отошла черемша, решил немного с ней поэкспериментировать. Очень вкусно получается курица (грудки), жаренная с черемшой и залитая сливками.
Также решил продолжить эксперименты с лактоферментацией. Сделал одну банку огурцов, но вместо укропа добавил черемшу (довольно много, почти половину банки, так как хотел насыщенного вкуса). Запах был суперкласный, однако вкус черемши огурцам так и не передался. С укропом мне показалось вкуснее. А вторую банку забил черемшой, посолил и залил сверху. Ферментация шла намного медленее, чем с капустой или огурцами. Вкус нормальный. Можете попробовать - большой пучек черемши, пол столовой ложки соли.
Спонсор месяца - ВотИменно.Ру
Labels: *кухня бедного человека
0 Comments:
Post a Comment
<< Home