Wednesday, December 03, 2008

Другая Америка

Спонсор месяца - Earn money with your rx pharmacy traffic!

Сайт дня (как попасть) - http://demotivators.ru/

Я очень люблю Луи, но обычно все его передачи очень юморные или по крайней мере "странные". Но новый сезон видать чуток другой. Многие в России, кто никогда нежил в США, идеализируют Америку и не имеют ни малейшего представления об inner cities, которые НАМНОГО опасней, чем наши "рабочие окраины".



Звезды в рекламе. А надо ли?

Почему пигмеи такие коротышки?

Копирайтинг Максимального Отклика

Битва на рынке доставок за одну ночь. Кто на свете всех надежней?

Сайт citatoe позволяет хранить понравившиеся вам цитаты в удобном онлайн хранилище. Удобно, просто и в одном месте. Но собирать можно не только цитаты. Можно, например, завести книгу рецептов. В общем, на что фантазии хватает.

И попробовать использовать можно без регистрации.

В Постовой попасть очень просто, достаточно, чтобы о вас написали в одном из блогов, которые я читаю. Это первый вариант. И второй вариант, это кинуть 25 баксов (три анонса - идеальный вариант для интересных блогов) на кошелек Z783727074148 или 600 WMR на R857566172303 и связаться со мной Deaddybear AT Mail RU.

P.S. Еще я зарабатываю на GoDaddy, продаже рекламы в блоге, PickyDomains, Перце, PPP, MaxBounty, TLA, Кубике, RegNow и Копейке. Рефам помощь, на конкретный вопрос - конкретный ответ. Со "спали тему" и "с чего начать" просьба не беспокоить, все темы давно обсосаны в Копейкиного форуме и у ИжБомжа. И даже не думайте подписываться на мой RSS-Feed

Спонсор месяца - Earn money with your rx pharmacy traffic!

7 Comments:

Anonymous Anonymous said...

Дмитрий, а этот Луи, которого любишь, он кто? Напиши пожалуйста, оч. хочется узнать о нем побольше и его фильмы посмотреть.

1:59 AM  
Blogger UncommonBusiness said...

Louis Theroux - его шоу в этом году исполнилось 10 лет. На Гугл Видео есть много эпизодов.

2:01 AM  
Anonymous Anonymous said...

кто бы это всё перевел?

3:26 AM  
Anonymous Anonymous said...

Это интересное видео. Эх, Давыдов, не подсаживай меня на документалки.
P.S. Веселая бабуля на 42 минуте: "Ain't no niggaz up in here!" Прямо как в черных комедиях:))

5:15 AM  
Anonymous Anonymous said...

Как обычно, большое спасибо за интересное видео. Забавно было смотреть, как он говорил парням на углу, что он с британского ТВ и допытывался у них, почему же парень на костылях не захотел бы донести на того, кто стрелял в него.

А вообще, идеальный фильм для советской пропаганды про загнивающий капитализм...

ЗЫ. Местами понять уличный слэнг действительно тяжеловато было.

1:53 PM  
Blogger Nik said...

На восточном берегу Филли тоже пару станций метро оч. весело. Мы в центре ночью зашли в полицию они нам заказали мотель на левом берегу и говорят выйдете на такой то станции(вторая от берега)там наш патруль нас встретит и посадит на такси. ок , нет проблем. подъезжаем, собираемся выходить. белые старушки увидя это очень заволновались: куда! куда! там, это, опасно! ну мы вышли, коп(белый)нас ждал, далеко вокруг простиралась асфальтовая парковка по которой кучками по 10 человек брели в разные стороны черные подростки в белых баскетбольных майках ниже колен, собственно видно было в основном только белые майки. Че , спрашиваем копа, внатуре так опасно тут? Не, говорит, не волнуйтесь, если бы было опасно , меня бы здесь не было! (смеется).

2:17 PM  
Anonymous Anonymous said...

Киноман в seo

Эх, Давыдов, не подсаживай меня на документалки

Ха, меня уже подсадил :))

3:54 AM  

Post a Comment

<< Home