Friday, February 12, 2010

Пелвис Уполномочен Заявить

Сайт дня (как попасть) - VotImenno.Ru



Мой интернет-знакомец Пелвис, гитарист и вокалист первой (и единственной) SEO рок группы The Links попросил меня обратиться к коллективному разуму для продвижения его новой мульки. Вот рекламный текст, который он написал, от вас требуется тыкнуть куда нужно, посмотреть и надавать советов. (От денег, я так думаю, он тоже не откажется в случае чего). Фишка, насколько я понял, что он хочет продвигать свою CMS-систему через школоту (зачем она ей, правда, я не уверен).

Сегодня вебсайт это не просто информация, это еще и поисковики и поддержка. И быстрота. И удобство. Множество коммерческих и бесплатных систем управления (cms), которые присутствуют на рынке тому подтверждение. И всегда есть те, кто делает еще, хотя кажется, что больше ничего не нужно. Не так давно на рынок вышла коммерческая cms boss-cms.ru, которая в силу инертности рынка развивается не так быстро, как бесплатные системы (сказывается и цена и наличие в вебстудиях квалифицированных сотрудников, которые смогли бы в ней разобраться). Но создатели не унывают и уже через несколько недель они выпускают вторую систему Ева ( http://www.boss-cms.ru/cms-personalisation/eva101 ), которую тут же ставят на бесплатные шаблоны. При стоимости в 500 рублей за лицензию, cms позволяет загружать в нее товары через xml, что позволяет вебмастерам и оптимизаторам делать сателлиты за пару часов, причем при 200 000-й базе товаров, сайт можно ставить на самый дешевый хостинг. Для школоты Ева предусматривает специальную цену в 200 рублей. Для тех, кто хочет использовать бесплатные шаблоны, но боится попасть под фильтры, создатели выпустили бесплатный уникализатор html-верстки. Обычные клиенты по достоинству оценили низкобюджетное решение, вебмастера по прежнему не знают как реагировать. А вы боитесь сделать сайт, который будет стоить недорого и работать так же успешно, как и дорогой?



Сайт дня (как попасть) - VotImenno.Ru

3 Comments:

Blogger pan said...

Я - оптимизатор! Е-е!
Дорогенератор! У-У!
Прикольные песенки. :-)

2:05 AM  
Anonymous Шрек said...

Странно, но мне даже понравилось :)

8:21 AM  
Anonymous pelvis said...

Спасибо, Дмитрий!
Дело в том, что над мулькой мы работали почти 2 года и она тяжело будет продвигаться именно по идеологическим соображениям. Настолько непривычен подход, который мы применили. Однако, подобное было, хоть и не прижилось, а значит, идем в верном направлении.

12:58 AM  

Post a Comment

<< Home